sexta-feira, 19 de outubro de 2012

projeto re-food

Levar comida a quem não tem sem pedir um euro extra. É possível e acontece em Lisboa há meio ano. Do sonho de um imigrante americano, nasceu o projecto Re-food que transforma sobras de restaurantes em valiosas refeições para quem antes se deitava de barriga vazia.

Este projecto consiste em aproveitar e redistribuir as sobras de restaurantes por pessoas carenciadas.

O êxito do projecto Re food - que, recentemente, venceu um prémio de voluntariado jovem - na freguesia de Nossa Senhora de Fátima, em Lisboa faz Hunter Halder e a sua rede sonharem com a meta máxima: alargar o projecto a toda a cidade e fazer da capital a primeira cidade do mundo sem desperdício.

O êxito Re food não se confina a Lisboa. "Temos sido contactados por pessoas de Braga, Coimbra, Porto, Algarve e outras zonas do país, que querem copiar o projecto".

Um projeto de louvar! Nos dias que correm, não poderia ser mais valioso! Esperemos que se alargue ao resto do país...e do mundo!


Sem comentários:

Enviar um comentário

obrigada pelo teu comentário!